jtayl.org

В Белгородской области продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству мясоперерабатывающего комплекса, вложения в который равны примерно 700 миллионам рублей. На текущий момент на предприятии проводится опытная эксплуатация производства, а также его сертификация.

Мощность комплекса составляет 2500 тонн продукции в месяц. Он оснащен современным технологическим оборудованием и в минимальной степени вредит окружающей среде.

Продукция предприятия ориентирована на сегмент общественного питания и на торговые сети. Планируется, что товары, выпускаемые новым комплексом, в перспективе будут покупать не только в Центральной части страны, но и за Уралом.

Помимо запуска нового комплекса, "Белая птица" продолжит модернизацию других своих существующих предприятий.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7