jtayl.org

В Белгородской области продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству мясоперерабатывающего комплекса, вложения в который равны примерно 700 миллионам рублей. На текущий момент на предприятии проводится опытная эксплуатация производства, а также его сертификация.

Мощность комплекса составляет 2500 тонн продукции в месяц. Он оснащен современным технологическим оборудованием и в минимальной степени вредит окружающей среде.

Продукция предприятия ориентирована на сегмент общественного питания и на торговые сети. Планируется, что товары, выпускаемые новым комплексом, в перспективе будут покупать не только в Центральной части страны, но и за Уралом.

Помимо запуска нового комплекса, "Белая птица" продолжит модернизацию других своих существующих предприятий.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ленточный фундамент и его устройство
Не секрет, что фундамент является одной из главных составляющих любого строительного сооружения. От его прочности и надежности зависит долговечность конструкции здания и ее безопасность, а также возможность не поддаваться негативному воздействию – механическому или со стороны окружающей среды. Ленточный фундамент – это один из самых распространенных видов, что обусловлено сравнительной легкостью его монтажа, а также меньшей стоимостью, сравнимо с другими видами. Простыми словами, ленточный фундамент представляет собой полосу из железобетонного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7