jtayl.org

В Белгородской области продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству мясоперерабатывающего комплекса, вложения в который равны примерно 700 миллионам рублей. На текущий момент на предприятии проводится опытная эксплуатация производства, а также его сертификация.

Мощность комплекса составляет 2500 тонн продукции в месяц. Он оснащен современным технологическим оборудованием и в минимальной степени вредит окружающей среде.

Продукция предприятия ориентирована на сегмент общественного питания и на торговые сети. Планируется, что товары, выпускаемые новым комплексом, в перспективе будут покупать не только в Центральной части страны, но и за Уралом.

Помимо запуска нового комплекса, "Белая птица" продолжит модернизацию других своих существующих предприятий.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Наливные эпоксидные покрытия бетонных полов: преимущества и мифы
Все чаще при ремонте или строительстве практикуется применение наливных эпоксидных бетонных полов, в основном в общественных местах и производственных помещениях. Быстро нарастающая популярность такого вида покрытий обуславливается их надежностью и простотой в эксплуатации. При этом, заказать покрытие бетонных полов эпоксидным составом может любой желающий через сайт https://rl-trade.ru — там же можно будет приобрести отдельно сам состав, и при желании провести работы самостоятельно. Преимущества эпоксидных покрытий Как уже было упомянуто выше,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8