jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по настилу пола из фанеры своими руками
Полы из фанеры пользуются большой популярностью благодаря тому, что они просты в монтаже и экологически безопасны, одним словом, имеют ряд преимуществ по сравнению со своими более дешевыми конкурентами, как ДСП и ОСП. Фанера прочный материал, и пол получается в результате достаточно крепкий. Этот материал используется и как основание для финишных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и т.д. В дачных домиках ее часто применяют как окончательное покрытие. Просто покрывают лаком, и получается довольно оригинально и красиво. Кратко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7