jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Чистка скважин на воду: обязательность процедуры
Многие владельцы загородных домов и дач часто сталкиваются с проблемами, обусловленными необходимость организации водопровода, благодаря которому можно иметь круглосуточный доступ к питьевой воде. Ведь согласитесь, что ходить с ведрами к соседям – это не всегда удобно, да и не уместно с точки зрения вежливости. Оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения водой жилого объекта является бурение скважины. Данный вид услуги необходимо заказывать у проверенных компаний, сотрудники которых имеют большой опыт работы и используют исключительно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7