jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежные агрегаты от Buderus
Компания Будерус была основана в XVIII в. в Германии. Сначала она была производителем чугуна и чугунных компонентов для печей, а также поставляла чугун для последующей переработки. В XIX в. компания начала производить чугунные котлы. С XХ в. это самая сильная компания по производству отопительной техники. Ее филиалы есть во всех странах Европы. Филиал компании подразумевает расположение офиса, учебного центра и склада в одном месте. Это обеспечивает комфортное сотрудничество с клиентами, а также ремонт приобретенной продукции. Компания Будерус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7