jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кабель каналы, их назначение и разновидности
Открытая проводка может быстро повредиться из-за случайных ударов или воздействий, также на нее могут оказывать влияние различные атмосферные факторы, поэтому нужно защитить ее, чтобы система дольше работала и не вызвала случайных замыканий. Для таких целей специалисты, занимающиеся монтажом проводки, приобретают кабель каналы от производителя. Это специальные короба, сделанные из пластика и алюминия, в них помещается проводка, которая будет надежно защищена от любых явлений. Выпускается большое количество различных коробов, которые отличаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7