jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров
Интернет магазин «Верол» предлагает широкий выбор строительных материалов, инвентаря и сопутствующих товаров. У нас можно найти для ремонта все! Кроме этого мы готовы предоставить услуги по осуществлению ремонтных работ любой сложности. Качество и профессионализм это главные составляющие нашего успеха! Ориентированно-стружечная плита - доступное решение многих проблем! Плиты ОСБ нашли широкой применение в строительстве. Они представляют собой многослойные листы из древесных стружек с добавлением различных смол и воска. Плиты применяют для следу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7