jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда строительной техники
Практика определила такую закономерность, что в том случае, если возникает необходимость проведения периодических или же сезонных земляных работ, то выгоднее арендовать весьма дорогостоящую бульдозерную технику, а не приобретать её. Наша компания предлагает аренду бульдозера именно на такой срок, который необходим вам для проведения работ, а сама аренда позволит вам более рационально использовать ваши собственные денежные средства. Помимо всего прочего, у вас также не возникнет проблем с транспортировкой такого транспорта, а также его хранением...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7