jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что нужно знать при покупке бетона
Бетон – это универсальный строительный материал, который широко используется не только в процессе возведения зданий, но и в ремонтных и отделочных работах. Благодаря своим техническим характеристикам данный материал позволяет сделать любые конструкции прочными и повысить их долговечность. Именно поэтому при его покупке очень важно обращать внимание на качество. Сейчас купить бетон в Домодедово не составляет трудностей – после оплаты материал будет доставлен точно по месту назначения, после чего можно будет сразу приступить к работам. Важно помн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7