jtayl.org

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла.

Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду.

Оборудование для новой производственной единицы поставлялось из стран Бенилюкса и российского производства.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Открытие нового предприятия по утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) - комплекса по сортировке ТКО, - назначенное на сегодня, 25.01.2017, поможет полностью решить "мусорную" проблему в этом городе. Мусоросортировочный комплекс создан за счет инвестиций ООО "АБФ Ресурс", его производственная мощность - 50 000 тонн ТКО в годовом исчислении. После сортировки из свезенных на комплекс отходов будут выделены такие материалы, как бумага, стекло, пластик, полиэтилен и т.д., которые затем направят на вторичную переработку. Отмечается, что объем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7