jtayl.org

Инвестиционный проект, который реализует в Волгоградской области холдинг BMG, получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровне. Речь идет о строительстве в г. Волжском завода по производству автобусов под маркой "Волгабас". Это позволило увеличить производственные мощности предприятия.

На данный момент на заводе завершены работы по строительству нового цеха суммарной площадью 7000 кв. м. Его ввод в эксплуатацию ожидается во втором полугодии. Параллельно идет согласование проектной документации на создание нового цеха.

Напомним, что совокупный размер затрат на строительство завода в Волжском равен приблизительно полутора миллиардам рублей. А его плановая мощность - до 1000 единиц продукции в год. При этом выпуск автобусов на еще одном предприятии холдинга, который создается во Владимирской области, отложен до середины текущего года.

 
Волгоградская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8