jtayl.org

Якорный резидент территории опережающего развития (ТОР) "Беринговский" на Чукотке - австралийская компания Tigers Realm Coal - продолжает реализацию своего инвестиционного проекта по добыче угля. В планах компании начало выработки коксующегося угля уже в этом месяце.

Tigers Realm Coal эксплуатирует Фандюшинское угольное месторождение. Суммарная выработка коксующихся углей в этом году должна достичь отметки 4000 или даже 5000 тонн. При общем объеме добычи и перевалки угля 200 000 тонн в год. Примерно 1/4 часть всего угля поставляется на российский Дальний Восток.

Отмечается, что сумма затрат на реализацию проекта составила свыше 23 миллионов долларов Австралии. Часть расходов пошла на обустройство территории и создание транспортной инфраструктуры - в частности, ведутся работы по строительству автодороги, соединяющей Фандюшинское поле и морской порт протяженностью 40 км.

 
Чукотский автономный округ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образный...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7