jtayl.org

Появилась информация о сроках ввода в эксплуатацию нового производства, которое строит в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области Архангельский ЦБК. Первая очередь завода по выпуску санитарно-гигиенических изделий должна быть введена в эксплуатацию уже в будущем году.

Проект реализует дочерняя компания ЦБК - "Архбум тиссью групп". Размер средств, инвестируемых в реализацию проекта, равен 1 миллиарду 600 миллионам рублей. Выбор площадки в Калужской области связан с ориентацией готовой продукции - санитарно-гигиенических изделий из чистой целлюлозы - преимущественно на рынки Москвы и Подмосковья, которые расположены в непосредственной близости от региона.

На текущий момент на строительной площадке завершается ряд работ в рамках нулевого цикла строительства. Сдать в эксплуатацию объекты первой очереди предприятия планируется ближе к концу 2018 года. В течение этого времени должен быть выполнен весь цикл работ по строительству зданий завода и монтажу необходимого производственного оборудования.

 
Калужская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отсу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7