Архангельский ЦБК запустит новый завод под Калугой в будущем году | Строительство и отделка

jtayl.org

Появилась информация о сроках ввода в эксплуатацию нового производства, которое строит в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области Архангельский ЦБК. Первая очередь завода по выпуску санитарно-гигиенических изделий должна быть введена в эксплуатацию уже в будущем году.

Проект реализует дочерняя компания ЦБК - "Архбум тиссью групп". Размер средств, инвестируемых в реализацию проекта, равен 1 миллиарду 600 миллионам рублей. Выбор площадки в Калужской области связан с ориентацией готовой продукции - санитарно-гигиенических изделий из чистой целлюлозы - преимущественно на рынки Москвы и Подмосковья, которые расположены в непосредственной близости от региона.

На текущий момент на строительной площадке завершается ряд работ в рамках нулевого цикла строительства. Сдать в эксплуатацию объекты первой очереди предприятия планируется ближе к концу 2018 года. В течение этого времени должен быть выполнен весь цикл работ по строительству зданий завода и монтажу необходимого производственного оборудования.

 
Калужская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проектирование современного скейт-парка
Современная молодежь зачастую увлекается активными видами спорта – катанием на роликах, скейтбордах, велосипедах, гироскутерах и другом транспорте. Однако для того, чтобы катание приносило удовольствие и плоды в спортивном плане, но не стало причиной возникновения травм, необходимо позаботиться об оборудовании специальной площадки. Кроме того, правильно оборудованная площадка может стать плацдармом для проведения спортивных мероприятий – соревнований и конкурсов. Этапы строительства скейт-парка Строительство современного скейт-парка подразумева...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7