jtayl.org

Аренда спецтехники

Строительный бизнес продолжает развиваться, а значит, продолжает возрастать необходимость в применении специализированной техники на строительных площадках. Постройка зданий и частных строений требует разнообразной строительной техники, строительного оборудования, инструментов, квалифицированного персонала. На строительной площадке присутствуют и резчики швов, и отбойные молотки, и техника для трамбовки, вибрования, и шлифовальные машины. Так, к примеру, если вам потребовалась аренда катка, то заказать ее можно на сайте нашей компании в любое удобное для вас время.

На место стройки, первыми прибывают машины для работы с землёй. Например, экскаваторы и бульдозеры. Сначала готовится место для проведения застройки, значит, убираются камни, верхний слой дёрна, выбирается грунт. Грунт выбирается в зависимости от масштабов развернувшегося строительства. Порой могут извлекаться десятки, или сотни тонн грунта, для чего и требуется мощный экскаватор на гусеничном, или на колёсном ходу, в зависимости от сложности работ.

Выбранный грунт сваливают в кучу, но нельзя оставлять его на месте проведения строительных работ. Значит необходимо наладить вывоз грунта. Для вывоза больших объёмов грунта неплохо подойдёт самосвал КАМАЗ, так как его удобно загрузить и вывалить грунт в точке выгрузки, просто опрокинув кузов. Может потребоваться не один самосвал, а несколько, что ускорит ход проведения работ и быстрее расчистит место от излишков грунта.

Для того, чтобы уплотнить щебень, песок, гравий, на стройке может потребоваться виброплита. Такую плиту широко используют в укладке, как тротуарной плитки, так и брусчатки. Применяют плиту и в ремонте, в строительстве дорог, и при подготовке фундамента зданий, в создании траншей. Одно из главных достоинств подобного оборудования это компактные размеры.

Чтобы проводить работы на высоте с поставкой грузов на второй, третий этаж и выше, не обойтись без кранов. Обычно, для строительных работ небольшого масштаба, хватает автокранов, которые позволяют вести строительство достаточно быстро и мобильно. Однако, если в проекте возведение здания, не обойтись без более крупных кранов башенного типа.

Таким образом, можно сказать, что работы по возведению здания требуют самой разнообразной строительной техники. Но это ещё не всё, может потребоваться техника для создания колодцев и скважин, техника для работы внутри помещений и многие иные виды специальной техники, которые будут нужны в зависимости от типа постройки. Неплохо, если у выбранной для проведения строительных работ компании есть вся необходимая техника.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Промышленная вентиляция Soler&Palau.
Наверняка каждый из вас не одноразово слышал о таком процессе, как вентиляция. Его суть заключается в том, чтобы забирать из помещения отработанный воздух и «приносить» свежий. Порой, естественного уровня вентиляции не хватает для обеспечения достаточного количества воздуха и тогда приходится обустраивать механическую. На сегодняшний день представлено оборудование для механического типа вентиляции от многих производителей. Одним из самых популярных и востребованных является Soler&Palau (Солар Палау). О производителе. Компания была основана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7