jtayl.org

Аренда низкорамного трала

Как известно, большинство видов специальной техники, включая строительную и военную, не может самостоятельно передвигаться по дорогам общего следования по причине создания потенциально опасных для других автомобилистов ситуаций. Кроме того, некоторые виды техники и вовсе не оснащены двигателями и колесными базами, которые могут приводить их в движение.

Благодаря прицепам и полуприцепам специального назначения – таким, как низкорамный трал аренда которого возможна после обращения в специализированную компанию «АПН Новосибирск», занимающуюся перевозками негабаритных грузов, проблема, связанная с транспортировкой техники может быть решена в самые краткие сроки.

Преимуществом аренды является значительная экономия бюджета, ведь приобретение данных прицепов не всегда можно назвать целесообразным – зачастую они используются крайне редко.

Особенности низкорамных тралов

Низкорамные тралы оснащены усиленной подвеской гидравлического или пневматического типа, а также укреплены посредством использования осей, количество которых варьируется в пределах от 2 до 8 единиц.

Низкорамные прицепы имеют большое преимущество, сравнительно с высокорамными. Оно заключается в возможности погрузки транспорта двумя популярными способами – при помощи специальных лебедок, позволяющих затолкнуть спецтехнику на платформу и закрепить ее или погрузить технику посредством заезда по стальным трапам (в случае, если техника оснащена двигателем и колесной базой).

Благодаря низкому расположению центра тяжести на низкорамной платформе обеспечивается надежная устойчивость перевозимой техники и грузов.

Кроме того, низкорамные тралы, в отличие от высокорамных, позволяют перевозить крупногабаритные грузы в тоннелях, под мостами и высоковольтными линиями электрической передачи.

Виды низкорамных тралов

В основном, передвижные низкорамные платформы для перевозки грузов делятся на виды, которые отличаются степенью их грузоподъемности.

Это легкие тралы, позволяющие перевозить грузы весом до 2 тонн, средние – вес груза на которых может варьироваться в пределах 25-45 тонн и тяжелые, позволяющие перевезти грузы или технику, общий вес которых может достигать 110 тонн.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7