jtayl.org

Аренда низкорамного трала

Как известно, большинство видов специальной техники, включая строительную и военную, не может самостоятельно передвигаться по дорогам общего следования по причине создания потенциально опасных для других автомобилистов ситуаций. Кроме того, некоторые виды техники и вовсе не оснащены двигателями и колесными базами, которые могут приводить их в движение.

Благодаря прицепам и полуприцепам специального назначения – таким, как низкорамный трал аренда которого возможна после обращения в специализированную компанию «АПН Новосибирск», занимающуюся перевозками негабаритных грузов, проблема, связанная с транспортировкой техники может быть решена в самые краткие сроки.

Преимуществом аренды является значительная экономия бюджета, ведь приобретение данных прицепов не всегда можно назвать целесообразным – зачастую они используются крайне редко.

Особенности низкорамных тралов

Низкорамные тралы оснащены усиленной подвеской гидравлического или пневматического типа, а также укреплены посредством использования осей, количество которых варьируется в пределах от 2 до 8 единиц.

Низкорамные прицепы имеют большое преимущество, сравнительно с высокорамными. Оно заключается в возможности погрузки транспорта двумя популярными способами – при помощи специальных лебедок, позволяющих затолкнуть спецтехнику на платформу и закрепить ее или погрузить технику посредством заезда по стальным трапам (в случае, если техника оснащена двигателем и колесной базой).

Благодаря низкому расположению центра тяжести на низкорамной платформе обеспечивается надежная устойчивость перевозимой техники и грузов.

Кроме того, низкорамные тралы, в отличие от высокорамных, позволяют перевозить крупногабаритные грузы в тоннелях, под мостами и высоковольтными линиями электрической передачи.

Виды низкорамных тралов

В основном, передвижные низкорамные платформы для перевозки грузов делятся на виды, которые отличаются степенью их грузоподъемности.

Это легкие тралы, позволяющие перевозить грузы весом до 2 тонн, средние – вес груза на которых может варьироваться в пределах 25-45 тонн и тяжелые, позволяющие перевезти грузы или технику, общий вес которых может достигать 110 тонн.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Екатеринбургский жировой комбинат планирует стать производителем продукции федерального уровня. С этой целью на предприятии проводится модернизация технологических процессов, предполагающая не только увеличение объемов выпуска готовой продукции, но и улучшение экологической ситуации, а также автоматизацию производственных процессов. Недавно на заводе ввели в эксплуатацию новый цех, оснащенный по современным стандартам. Это позволит нарастить производство масла до показателя 67 000 т/год, а жиров - до уровня 50 000 т/год. Кроме того, теперь в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7