jtayl.org

Аренда асфальтового катка в Москве

Хотя дороги в Москве считаются если не отличными, так по крайней мере хорошими, это совершенно не означает, что их со временем не приходится ремонтировать. И здесь обязательно потребуется определенная спецтехника. Ее строительные компании часто берут напрокат. И в первую очередь потребуется

аренда асфальтового катка в Москве, чтобы дорожное полотно было идеально ровным.

Аренда дорожного катка: почему это выгодно?

Если речь идет про серьезную строительную компанию, которая ежедневно занимается прокладыванием новых дорог или ремонтом старых, тогда ей желательно иметь свой дорожный каток. Но так как цена его довольно высокая, небольшая компания не сможет позволить себе такую роскошь. Необходимо ведь учитывать, что эта техника отличается своим разнообразием. И если сегодня нужен дорожный каток с кулачковыми вальцами, то через неделю рабочий орган данной спецтехники должен быть уже гладким.

Все это говорит о том, что лучше арендовать асфальтовый каток тут, чем тратить большие деньги на его покупку. Можно назвать несколько причин, почему это выгодно:

  • не придется строить гараж для хранения данной спецтехники;
  • не надо принимать на работу оператора и каждый месяц выдавать ему заработную плату;
  • можно не беспокоиться про покупку запчастей, если эта техника выйдет из строя;
  • не стоит беспокоиться, где взять большую сумму денег на покупку дорожного катка.

аренда асфальтового каткаПри необходимости, если речь идет про аренду асфальтового катка в Москве, можно менять их модели.

Разновидности асфальтового катка

При строительстве дороги вначале приходится работать с грунтом, а потом нужно делать так называемую "подушку", состоящую из гравия и песка. И в этом случае надо вначале арендовать асфальтовый каток в Москве не с ровными, а с кулачковыми вальцами. Надо ведь вначале утрамбовать грунт. А вот дорожный каток с вальцами, где рабочая поверхность ровная, чаще применяется уже при укладке асфальта.

Но это только одно отличие, которое касается данной спецтехники. Она ведь бывает как самоходная, так и прицепная. Самоходные асфальтовые катки более выгодные, но цена их аренды значительно выше. А для прицепных моделей понадобится другая спецтехника, которая способна тягать каток. Также надо учитывать, что у асфальтового катка может быть разное количество валец, начиная от одного и заканчивая тремя. Есть и ручные катки, но это уже считается не спецтехника, а просто один из рабочих инструментов, которые применяются при строительстве или при ремонте дорог.

Выбирайте профессионалов с asfalttechno.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7