jtayl.org

Амрита в Здолбунове

20 и 21.02 в Здолбунове состоится презентация компании Амрита. Златоустова Ольга приглашает всех кто заботится о своем здоровье и красоте, на встречу: кафе Аист в субботу на 15:00 и в воскресенье на 14:00.
Amrita работает в 4 направлениях: здоровое питание, екозасоби для чистоты в доме, фитопродукты для здоровья, косметика на натуральной основе. Именно в 2001 году сторонники здорового образа жизни и естественного восстановления сил организма открыли клуб Amrita. И за десятилетия люди увидели качество продукции и все больше интересовались ею. Поэтому Клуб вырос в торгово - производственную компанию. С марта 2012 года Амрита стала членом Европейской Бизнес Ассоциации. Аналогов продукции компании в Украине не существует. В основе формирования ассортимента Компании и создания оздоровительных программ лежит комплексный подход к здоровью человека . Ведь каждый человеческий организм – это единая целостная система со своими индивидуальными особенностями во взаимодействии с окружающей средой .
Каждый сможет задавать вопросы и рассказать что беспокоит лично. Встреча абсолютно бесплатна. Ольга верит – “Таким образом мир вокруг нас станет лучше, а люди здоровее страна счастливее”.
на правах рекламы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кирпич «Баварская кладка»: особенности укладки
Кирпич облицовочный баварская кладка https://www.kirpich.ru/kirpich-oblicovochniy-bavarskaya-kladka/ становится все более популярным – причем не только в нашей стране и даже не у себя на Родине – в Германии, а и среди жителей других развитых стран Европы. Если углубиться в историю, становится понятно, что метод баварской кладки получился совершенно случайно. Ведь много десятилетий назад каменщики не имели в своем распоряжении высокоточное оборудование и качественные материалы, а потому производимый ими кирпич отличался неоднородной расцветкой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7