jtayl.org

Амрита в Здолбунове

20 и 21.02 в Здолбунове состоится презентация компании Амрита. Златоустова Ольга приглашает всех кто заботится о своем здоровье и красоте, на встречу: кафе Аист в субботу на 15:00 и в воскресенье на 14:00.
Amrita работает в 4 направлениях: здоровое питание, екозасоби для чистоты в доме, фитопродукты для здоровья, косметика на натуральной основе. Именно в 2001 году сторонники здорового образа жизни и естественного восстановления сил организма открыли клуб Amrita. И за десятилетия люди увидели качество продукции и все больше интересовались ею. Поэтому Клуб вырос в торгово - производственную компанию. С марта 2012 года Амрита стала членом Европейской Бизнес Ассоциации. Аналогов продукции компании в Украине не существует. В основе формирования ассортимента Компании и создания оздоровительных программ лежит комплексный подход к здоровью человека . Ведь каждый человеческий организм – это единая целостная система со своими индивидуальными особенностями во взаимодействии с окружающей средой .
Каждый сможет задавать вопросы и рассказать что беспокоит лично. Встреча абсолютно бесплатна. Ольга верит – “Таким образом мир вокруг нас станет лучше, а люди здоровее страна счастливее”.
на правах рекламы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7