jtayl.org

Амрита в Здолбунове

20 и 21.02 в Здолбунове состоится презентация компании Амрита. Златоустова Ольга приглашает всех кто заботится о своем здоровье и красоте, на встречу: кафе Аист в субботу на 15:00 и в воскресенье на 14:00.
Amrita работает в 4 направлениях: здоровое питание, екозасоби для чистоты в доме, фитопродукты для здоровья, косметика на натуральной основе. Именно в 2001 году сторонники здорового образа жизни и естественного восстановления сил организма открыли клуб Amrita. И за десятилетия люди увидели качество продукции и все больше интересовались ею. Поэтому Клуб вырос в торгово - производственную компанию. С марта 2012 года Амрита стала членом Европейской Бизнес Ассоциации. Аналогов продукции компании в Украине не существует. В основе формирования ассортимента Компании и создания оздоровительных программ лежит комплексный подход к здоровью человека . Ведь каждый человеческий организм – это единая целостная система со своими индивидуальными особенностями во взаимодействии с окружающей средой .
Каждый сможет задавать вопросы и рассказать что беспокоит лично. Встреча абсолютно бесплатна. Ольга верит – “Таким образом мир вокруг нас станет лучше, а люди здоровее страна счастливее”.
на правах рекламы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7