jtayl.org

Международный Республиканский Институт (IRI), при поддержке Агентства Соединенных Штатов по Международному Развитию (USAID) приглашает к участию в программе «Академия политического лидерства 2016» депутатов местных советов, активистов политических партий и общественных активистов.
Цель «Академии политического лидерства 2016» – подготовка новых ответственных и эффективных политических лидеров.
Академия политического лидерства предполагает практическое обучение для участников, создание площадки для обмена опытом между молодыми политиками из разных регионов Украины. Семинары будут иметь высокий уровень интерактивности, предусмотрена работа в группах над совместными задачами и выполнением домашних заданий.
Наиболее мотивированные участники будут рекомендованы к участию в программах стажировки за рубежом.
К учебной программе в качестве тренеров приглашены известные эксперты, политтехнологи, журналисты, народные депутаты Украины, общественные деятели.
В рамках программы состоится три сессии двухдневных учебных семинаров:

  • Политическое лидерство
  • Эффективные медиа коммуникации
  • Организация кампаний общественного лоббирования

Первая сессия будет проведена 17-18 вересня2016 года в тренинговом центре Международного Республиканского Института в г. Днепр. Следующие сессии запланированы на 8-9 октября и 22-23 октября.
Участие в программе. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 19 до 40 лет, которые стремятся получить новые знания и имеют активный опыт в общественно-политической, общественной жизни, являются действующими депутатами местного уровня. К участию в программе на конкурсной основе будет отобрано 25 человек.
Все расходы, связанные с обучением, проживанием, питанием и проездом на всех этапах программы, оплачиваются МРИ.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить Аппликационную форму до 26 августа 2016 года.
Отбор участников будет проведен до 7 сентября 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежные агрегаты от Buderus
Компания Будерус была основана в XVIII в. в Германии. Сначала она была производителем чугуна и чугунных компонентов для печей, а также поставляла чугун для последующей переработки. В XIX в. компания начала производить чугунные котлы. С XХ в. это самая сильная компания по производству отопительной техники. Ее филиалы есть во всех странах Европы. Филиал компании подразумевает расположение офиса, учебного центра и склада в одном месте. Это обеспечивает комфортное сотрудничество с клиентами, а также ремонт приобретенной продукции. Компания Будерус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8