jtayl.org

Национальная комиссия, которая регулирует сферу энергетики и коммунальные услуги отменили решение о введении абонплаты за газ. Об этом заявил глава НКРЕКУ Дмитрий Вовк в ходе заседания комиссии, передает Фокус.
“Мы наше решение, которое приняло и которое должно применяться с 1 апреля, полностью изменяет, отменяет Это идентичные вещи.”, – сказал он.
ЗАТО (неужели??-ВС)
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, разработала проект закона о возвращении газораспределительных сетей в собственность государства. Об этом заявил председатель НКРЕКУ Дмитрий Вовк, передает Укринформ.
“Вопрос собственности сетей не относится к компетенции комиссии Мы разработали проект закона, передали его в правительство, чтобы все сети были в собственности государства, а средства от их аренды поступали в государственный бюджет.”, – сказал Волк.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7