jtayl.org

Национальная комиссия, которая регулирует сферу энергетики и коммунальные услуги отменили решение о введении абонплаты за газ. Об этом заявил глава НКРЕКУ Дмитрий Вовк в ходе заседания комиссии, передает Фокус.
“Мы наше решение, которое приняло и которое должно применяться с 1 апреля, полностью изменяет, отменяет Это идентичные вещи.”, – сказал он.
ЗАТО (неужели??-ВС)
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, разработала проект закона о возвращении газораспределительных сетей в собственность государства. Об этом заявил председатель НКРЕКУ Дмитрий Вовк, передает Укринформ.
“Вопрос собственности сетей не относится к компетенции комиссии Мы разработали проект закона, передали его в правительство, чтобы все сети были в собственности государства, а средства от их аренды поступали в государственный бюджет.”, – сказал Волк.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7