jtayl.org

72-я годовщина изгнания нацистских оккупантов из нашего города

2 февраля 2016 года в г. Здолбунов по случаю 72-й годовщины изгнания нацистских оккупантов из города Здолбунов состоялось возложение цветов к Мемориалу Славы в городском сквере, в братской могиле жертвам нацизма по вул. Грушевского и памятника Неизвестному Солдату на кладбище по ул. Тихой, который установили на месте захоронения воинов, погибших в боях 72 летней давности.
Во время возложения цветов присутствующие минутой молчания почтили память погибших.
В мемориальных мероприятиях приняли участие представители Здолбуновской райгосадминистрации, районного совета, городского совета, предприятий, учреждений и ветеранских организаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7