jtayl.org

72-я годовщина изгнания нацистских оккупантов из нашего города

2 февраля 2016 года в г. Здолбунов по случаю 72-й годовщины изгнания нацистских оккупантов из города Здолбунов состоялось возложение цветов к Мемориалу Славы в городском сквере, в братской могиле жертвам нацизма по вул. Грушевского и памятника Неизвестному Солдату на кладбище по ул. Тихой, который установили на месте захоронения воинов, погибших в боях 72 летней давности.
Во время возложения цветов присутствующие минутой молчания почтили память погибших.
В мемориальных мероприятиях приняли участие представители Здолбуновской райгосадминистрации, районного совета, городского совета, предприятий, учреждений и ветеранских организаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образный...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7