jtayl.org

72-я годовщина изгнания нацистских оккупантов из нашего города

2 февраля 2016 года в г. Здолбунов по случаю 72-й годовщины изгнания нацистских оккупантов из города Здолбунов состоялось возложение цветов к Мемориалу Славы в городском сквере, в братской могиле жертвам нацизма по вул. Грушевского и памятника Неизвестному Солдату на кладбище по ул. Тихой, который установили на месте захоронения воинов, погибших в боях 72 летней давности.
Во время возложения цветов присутствующие минутой молчания почтили память погибших.
В мемориальных мероприятиях приняли участие представители Здолбуновской райгосадминистрации, районного совета, городского совета, предприятий, учреждений и ветеранских организаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерная фасадная плитка
Традиционные фасадные материалы сегодня уступают свои позиции. На место штукатурки, вагонки и облицовочного кирпича приходят удивляющие своим разнообразием сайдииг и полимерные фасадные панели. Что же касается популярного нынче сайдинга, то, по прогнозам специалистов, в ближайшем будущем большая часть загородных домом будет отделана именно им. Поэтому тем, для кого главное - внешний вид жилища (а таких, думается, большинство), возможно, стоит присмотреться к недорогой (но весомой) альтернативе - отечественной фасадной плитке. Закономерен вопрос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7