jtayl.org

72-я годовщина изгнания нацистских оккупантов из нашего города

2 февраля 2016 года в г. Здолбунов по случаю 72-й годовщины изгнания нацистских оккупантов из города Здолбунов состоялось возложение цветов к Мемориалу Славы в городском сквере, в братской могиле жертвам нацизма по вул. Грушевского и памятника Неизвестному Солдату на кладбище по ул. Тихой, который установили на месте захоронения воинов, погибших в боях 72 летней давности.
Во время возложения цветов присутствующие минутой молчания почтили память погибших.
В мемориальных мероприятиях приняли участие представители Здолбуновской райгосадминистрации, районного совета, городского совета, предприятий, учреждений и ветеранских организаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7