jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый калужский мусороперерабатывающий завод, который в настоящее время строится рядом с Ждамирским полигоном твердых коммунальных отходов (ТКО), сможет перерабатывать до 300 тысяч тонн отходов ежегодно. К настоящему времени на территории завода уже создано 10 цехов, куда будут свозить мусор и затем разделять его на горючую и негорючую фракции. Какое-то время предприятие мусоропереработки будет обеспечивать только выпуск топлива. Далее в планах - утилизация пищевых отходов путем производства из них компоста. Калужский завод по производству альт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7