jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: вопросы строительства
Помимо всех своих уникальных характеристик, теплокаркасные панели обладают еще одним важным преимуществом - их использование значительно упрощает саму процедуру строительства. Возвести своими руками дом из теплокаркасной панели, пригодный для круглогодичного проживания, вполне под силу даже человеку, не особо разбирающемуся в строительном деле. И времени это займет немного, вполне можно обойтись отпуском, ведь дом площадью 200 квадратных метров реально построить всего за месяц. Итак, переходим от слов к делу. Для того чтобы построить дом, надо:...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7