jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать качественную мебельную фурнитуру
В настоящее время мебельный рынок отличается особым многообразием. По своему назначению мебельные гарнитуры можно разделить на условные группы и отнести к ним: садовую; кухонную; спальную; гостиную; компьютерную; детскую; офисную; ванную и другие виды мебели. Стоит отметить то, что, несмотря на многообразие и разное предназначение, любые мебельные гарнитуры объединяет одно – все они функционируют благодаря специальной фурнитуре, которую можно приобретать отдельно. В ассортименте мебельного Интернет-магазина Чифу – Chifu, представлено большое ко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7