jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7