jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7