jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7