jtayl.org

30.11.2016 года в 12.00 час. в зале заседаний городского совета (г.Здолбунов, вул. Василия Жука,1) состоится 9 сессия Здолбуновской городского совета седьмого созыва – сообщает официальный сайт совета.
Вопрос внесения изменений в бюджет на 2016 и местных программ, основная из которых – это принятие полмиллиона гривен из госбюджета средств, которые при содействии нардепа Дехтярчука выделенные для города. На мост в гидропарке.
Депутаты договаривались, что после того как им будет продемонстрирован проект они решат дальнейшую судьбу моста, однако традиционно есть еще люди кроме депутатов городского совета, которые по своему решают что и как делать в городе, поэтому справедливо чтобы мэр и нардеп и несли эту ответственность за этот объект и за использование этих денег.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дизайн коридора в хрущевке
Подавляющее большинство жителей нашей страны живут в маленьких квартирах – хрущевках. И, как правило, в таких квартирах очень маленькие коридоры. Основной сложностью в продумывании дизайна интерьера этого помещения является тот факт, что коридор нельзя увеличить, так как из-за этого уменьшатся другие, более важные комнаты, и в нем нет окна, то есть освещение будет только искусственным. Кроме того, и входную дверь нельзя никуда перенести, а это означает, что дизайн коридора придется продумывать без вариантов перепланировки. Хотя иногда его и сов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7