jtayl.org

2580 АТОшників Ровенщины получили разрешения на землю

Всего с заявлениями о получении земельного участка обратилось 4918 воинов.
Начиная с июня 2014 года на Ровенщине предоставлено 2580 разрешений на разработку проектов землеустройства участникам АТО — на отвод земельных участков общей площадью 375,2 гектара. 1581 участок бойцы планируют использовать под строительство жилого дома, 808 хочет иметь сады, а 191 — вести личное крестьянское хозяйство. Такую информацию приводит на своем сайте управление Держгеокадастру области.
Кстати, получить землю хочет уже почти 5 тысяч бойцов. Больше всего желание получить земельные участки участники АТО обнаружили в Ровно — 1473, Ровенском районе — 910, на Здолбуновщине — 395 и на Костопольщине — 366.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7