jtayl.org

2580 АТОшників Ровенщины получили разрешения на землю

Всего с заявлениями о получении земельного участка обратилось 4918 воинов.
Начиная с июня 2014 года на Ровенщине предоставлено 2580 разрешений на разработку проектов землеустройства участникам АТО — на отвод земельных участков общей площадью 375,2 гектара. 1581 участок бойцы планируют использовать под строительство жилого дома, 808 хочет иметь сады, а 191 — вести личное крестьянское хозяйство. Такую информацию приводит на своем сайте управление Держгеокадастру области.
Кстати, получить землю хочет уже почти 5 тысяч бойцов. Больше всего желание получить земельные участки участники АТО обнаружили в Ровно — 1473, Ровенском районе — 910, на Здолбуновщине — 395 и на Костопольщине — 366.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7