jtayl.org

2580 АТОшників Ровенщины получили разрешения на землю

Всего с заявлениями о получении земельного участка обратилось 4918 воинов.
Начиная с июня 2014 года на Ровенщине предоставлено 2580 разрешений на разработку проектов землеустройства участникам АТО — на отвод земельных участков общей площадью 375,2 гектара. 1581 участок бойцы планируют использовать под строительство жилого дома, 808 хочет иметь сады, а 191 — вести личное крестьянское хозяйство. Такую информацию приводит на своем сайте управление Держгеокадастру области.
Кстати, получить землю хочет уже почти 5 тысяч бойцов. Больше всего желание получить земельные участки участники АТО обнаружили в Ровно — 1473, Ровенском районе — 910, на Здолбуновщине — 395 и на Костопольщине — 366.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проведение водоснабжения и канализации в доме
Владельцы загородных домов и дач очень часто сталкиваются с вопросами, которые касаются организации и проведения систем водоснабжения, канализации и отопления. В особенности остро проблема становится в случае отсутствия централизованных систем, к которым можно подключить дом. Проектирование сетей водоснабжения и канализации Системы водоснабжения и канализации проектируются либо в доме, который еще не был сдан в эксплуатацию, либо же в доме, в котором уже проживают люди. Нельзя спорить с тем, что проектирование инженерных сетей на начальном этап...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7