jtayl.org

252 депутата сельских, поселковых советов Здолбунівщини не смогли подать е-декларации

Кампания по декларированию завершила свой очередной этап. На нем должны были отчитаться о своих доходах депутаты местных советов в том числе, однако по понятным всем причинам, беспорядком, который творился вокруг доступа к сервису подачи деклараций, не все смогли своим правом и обязанностью воспользоваться.
Так, 252 депутаты местных советов Здолбуновского района, обратились к Национальной агентства в г.Киеве, с просьбой предоставить возможность подать декларации до 1 мая ц.года. Как говорится в обращении, цитируем:

  • Мы приготовили бумажные варианты наших деклараций, готовы отсканировать и направить их на указанную вами электронную почту, готовы обнародовать их на сайте районного совета, поскольку за последнюю неделю несмотря на установленное ночное дежурство возле компьютера с Интернетом мы так и не смогли добраться до реестра. Даже те, кто смог подать часть декларации, пока была такая возможность, не смогли их исправить и дополнить, поэтому извините, но некоторые черновики деклараций вас могут рассмешить. Не воспринимайте всерьез задекларированную будку и недостроенный туалет, поскольку в методических разъяснениях мы сразу не нашли все ответы на наши вопросы, а потом не было как исправить.
  • Просим не применять к нам санкций, как то пугает Генеральный прокуратор народных депутатов. Потому что мы столько как они не украли и нам не платят за то зарплату.
  • Просим дать нам срок. В смысле дать немного времени дозаповнювати и исправить то что мы черновика написали. Например к 1 мая или хотя бы до Пасхи. Вы все равно работать не будете, а мы уже все исправим.
  • Мы уверены что такая ситуация типична и для других районов Украины поэтому просим не отказать в нашей просьбе.

Надеемся что это обращение, которое будет передано проверяющим из Администрации Президента, которые приезжают с проверкой в область с 3 по 14 мая попадет к адресату и будет удовлетворено.
 
 
Редакция ВС искренне желает всем депутатам 1 апреля хорошего настроения, как и своим читателям!
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды стальных труб и сфера их использования
Стальные трубы – разновидность металлопроката, используемая практически во всех сферах промышленности. Их популярность обусловлена высоким уровнем качества, прочностью, а также большим разнообразием. Длина стальных труб может варьироваться в пределах от нескольких сантиметров до десятков метров, что делает их универсальными и незаменимыми. Что касается толщины стенок металлических труб, то она напрямую зависит от маркировки производителя. Сейчас купить трубу стальную холоднокатаную можно, воспользовавшись услугами специализированной компании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7