jtayl.org

252 депутата сельских, поселковых советов Здолбунівщини не смогли подать е-декларации

Кампания по декларированию завершила свой очередной этап. На нем должны были отчитаться о своих доходах депутаты местных советов в том числе, однако по понятным всем причинам, беспорядком, который творился вокруг доступа к сервису подачи деклараций, не все смогли своим правом и обязанностью воспользоваться.
Так, 252 депутаты местных советов Здолбуновского района, обратились к Национальной агентства в г.Киеве, с просьбой предоставить возможность подать декларации до 1 мая ц.года. Как говорится в обращении, цитируем:

  • Мы приготовили бумажные варианты наших деклараций, готовы отсканировать и направить их на указанную вами электронную почту, готовы обнародовать их на сайте районного совета, поскольку за последнюю неделю несмотря на установленное ночное дежурство возле компьютера с Интернетом мы так и не смогли добраться до реестра. Даже те, кто смог подать часть декларации, пока была такая возможность, не смогли их исправить и дополнить, поэтому извините, но некоторые черновики деклараций вас могут рассмешить. Не воспринимайте всерьез задекларированную будку и недостроенный туалет, поскольку в методических разъяснениях мы сразу не нашли все ответы на наши вопросы, а потом не было как исправить.
  • Просим не применять к нам санкций, как то пугает Генеральный прокуратор народных депутатов. Потому что мы столько как они не украли и нам не платят за то зарплату.
  • Просим дать нам срок. В смысле дать немного времени дозаповнювати и исправить то что мы черновика написали. Например к 1 мая или хотя бы до Пасхи. Вы все равно работать не будете, а мы уже все исправим.
  • Мы уверены что такая ситуация типична и для других районов Украины поэтому просим не отказать в нашей просьбе.

Надеемся что это обращение, которое будет передано проверяющим из Администрации Президента, которые приезжают с проверкой в область с 3 по 14 мая попадет к адресату и будет удовлетворено.
 
 
Редакция ВС искренне желает всем депутатам 1 апреля хорошего настроения, как и своим читателям!
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект, который реализует в Волгоградской области холдинг BMG, получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровне. Речь идет о строительстве в г. Волжском завода по производству автобусов под маркой "Волгабас". Это позволило увеличить производственные мощности предприятия. На данный момент на заводе завершены работы по строительству нового цеха суммарной площадью 7000 кв. м. Его ввод в эксплуатацию ожидается во втором полугодии. Параллельно идет согласование проектной документации на создание нового цеха. Напомним...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7