238 тысяч взятки для налоговика | Строительство и отделка

jtayl.org

238 тысяч взятки для налоговика

Одного из руководителей Главного управления Государственной фискальной службы в Ровенской области разоблачила на взяточничестве Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью ДФС и прокуратурой.
Чиновник систематически получал деньги с предпринимателей за содействие в возмещении налога на добавленную стоимость.

В частности, за беспрепятственное возмещение НДС из госбюджета вымогатель получил 238 тысяч гривен от предприятия, которое занимается экспортом древесины. К коррупционной деятельности злоумышленник привлек родственников – посредником выступала его сестра, а деньги перечислялись на счет жены.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются следственные действия.
Пресс-центр СБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Белгородской области продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству мясоперерабатывающего комплекса, вложения в который равны примерно 700 миллионам рублей. На текущий момент на предприятии проводится опытная эксплуатация производства, а также его сертификация. Мощность комплекса составляет 2500 тонн продукции в месяц. Он оснащен современным технологическим оборудованием и в минимальной степени вредит окружающей среде. Продукция предприятия ориентирована на сегмент общественного питания и на торговые сети. Планиру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7