jtayl.org

22-летний изнасиловал 48-летнюю

На Ровенщине 22-летний мужчина изнасиловал 48-летнюю женщину, правоохранители задержали злоумышленника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.
Вчера, 27 декабря, в полпервого ночи на станцию скорой медицинской помощи обратилась 48-летняя жительница Квасилов. Женщина сообщила, что ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина.
Уже через несколько часов оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний односельчанин пострадавшей.
“Состояние женщины удовлетворительное, после оказания медицинской помощи она отпущена домой”, — сказано в сообщении.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).
Назначены необходимые экспертизы, ведется досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8