jtayl.org

22-летний изнасиловал 48-летнюю

На Ровенщине 22-летний мужчина изнасиловал 48-летнюю женщину, правоохранители задержали злоумышленника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.
Вчера, 27 декабря, в полпервого ночи на станцию скорой медицинской помощи обратилась 48-летняя жительница Квасилов. Женщина сообщила, что ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина.
Уже через несколько часов оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний односельчанин пострадавшей.
“Состояние женщины удовлетворительное, после оказания медицинской помощи она отпущена домой”, — сказано в сообщении.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).
Назначены необходимые экспертизы, ведется досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7