jtayl.org

22-летний изнасиловал 48-летнюю

На Ровенщине 22-летний мужчина изнасиловал 48-летнюю женщину, правоохранители задержали злоумышленника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.
Вчера, 27 декабря, в полпервого ночи на станцию скорой медицинской помощи обратилась 48-летняя жительница Квасилов. Женщина сообщила, что ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина.
Уже через несколько часов оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний односельчанин пострадавшей.
“Состояние женщины удовлетворительное, после оказания медицинской помощи она отпущена домой”, — сказано в сообщении.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).
Назначены необходимые экспертизы, ведется досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт бетономешалки
Обслуживание бетономешалки Устранение неполадок в машине для замеса бетона часто связано с необходимостью сделать в бетономешалке ремонт подшипника, то есть провести его замену. Демонтировать изношенный элемент и заменить его новым функциональным – дело не сложное, но кропотливое. Признаки сбоя функциональности смесителя Строительство не обходится без такого вспомогательного прибора как бетономешалка. Она удовлетворяет запросы частных работ и задач строительных предприятий. Реализовывая масштабные объемы замесов, наступает момент, когда инструм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7