jtayl.org

22-летний изнасиловал 48-летнюю

На Ровенщине 22-летний мужчина изнасиловал 48-летнюю женщину, правоохранители задержали злоумышленника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.
Вчера, 27 декабря, в полпервого ночи на станцию скорой медицинской помощи обратилась 48-летняя жительница Квасилов. Женщина сообщила, что ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина.
Уже через несколько часов оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний односельчанин пострадавшей.
“Состояние женщины удовлетворительное, после оказания медицинской помощи она отпущена домой”, — сказано в сообщении.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).
Назначены необходимые экспертизы, ведется досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Торкретирование — передовая технология нанесения бетона
Отделка стен традиционными методами отнимает очень много времени. Поэтому при строительстве и ремонте все чаще применяют технологию торкретирования — нанесение бетона с помощью сжатого воздуха. В результате торкретирования бетонный раствор или цементно-песчаная смесь распределяется ровным плотным слоем, который отличается повышенной прочностью и морозоустойчивостью. Сухой и мокрый способ У торкретирования есть и русскоязычный термин — набрызг. Он прекрасно описывает особенности технологии. Компрессор подает высокое давление, и поступающий из ем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7