jtayl.org

За последний год в агропромышленном комплексе Челябинской области было реализовано 11 инвестиционных проектов, что вдвое превышает данный показатель за период с 2012 по 2015 годы. Общая сумма вложений за 4 года - около 40 миллиардов рублей.

В число уже запущенных производств входят предприятия по выращиванию и переработке свинины, тепличные комбинаты и птицефабрики. На сегодняшний день в регионе реализуются новые проекты агробизнеса на сумму еще 18,5 миллиардов рублей.

Например, после завершения второго этапа реконструкции птицефабрика в Челябинске будет производить около 1 миллиарда штук яиц в год. Также планируется продолжить строительство грибной фермы и тепличного комбината. Суммарная стоимость этих проектов составит более 22 миллиардов рублей.

Еще 9 миллиардов рублей планируется вложить в реализацию проекта производства биологической защиты сельскохозяйственных культур - энтомофагов. Строительство фабрики энтомофагов соответствует курсу на импортозамещение, т.к. ранее в истории современной России этот метод не развивался.

 
Челябинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7