jtayl.org

За последний год в агропромышленном комплексе Челябинской области было реализовано 11 инвестиционных проектов, что вдвое превышает данный показатель за период с 2012 по 2015 годы. Общая сумма вложений за 4 года - около 40 миллиардов рублей.

В число уже запущенных производств входят предприятия по выращиванию и переработке свинины, тепличные комбинаты и птицефабрики. На сегодняшний день в регионе реализуются новые проекты агробизнеса на сумму еще 18,5 миллиардов рублей.

Например, после завершения второго этапа реконструкции птицефабрика в Челябинске будет производить около 1 миллиарда штук яиц в год. Также планируется продолжить строительство грибной фермы и тепличного комбината. Суммарная стоимость этих проектов составит более 22 миллиардов рублей.

Еще 9 миллиардов рублей планируется вложить в реализацию проекта производства биологической защиты сельскохозяйственных культур - энтомофагов. Строительство фабрики энтомофагов соответствует курсу на импортозамещение, т.к. ранее в истории современной России этот метод не развивался.

 
Челябинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7